Кейси Калверт
- 1 year ago
- 0
- 0
Сандра Калверт ( англ. Sandra L. Calvert , род. Западная Виргиния ) — американский детский психолог и психолог развития , к её научным интересам относится сфера детских СМИ, включая политические последствия . Калверт является профессором психологии и преподавателем Джорджтаунского университета . Калверт также является соучредителем и директором Детского цифрового медиацентра , межуниверситетской исследовательской инициативы, финансируемой в основном за счёт многочисленных грантов Национального научного фонда , а также частных фондов. Калверт занимала должность заведующего кафедрой психологии Джорджтаунского университета с 2006 по 2009 год .
Калверт получила степень бакалавра искусств по психологии и социологии Университета Западной Вирджинии , степень магистра человеческого развития и семейных исследований Университета штата Пенсильвания и докторскую степень в области психологии развития и детской психологии в Университете Канзаса . Её научным руководителем для получения докторской степени была доктор философии . До прихода в Джорджтаунский университет Калверт работала на факультете развития детей и семейных отношений в .
Исследования Калверт охватывают области детской психологии , коммуникаций, развития детей, здравоохранения, медицины и социальной политики . Она и её коллеги получили более 9,25 миллионов долларов внешнего финансирования на проведение исследований в области детских СМИ, включая многочисленные совместные гранты Национального научного фонда , первый из которых был использован для создания Детского цифрового медиа-центра ( англ. Children's Digital Media Center ) . Она также получала финансирование от частных фондов, таких как Фонд семьи Стюартов, и Фонд Роберта Вуда Джонсона .
В целом Калверт опубликовала семь книг, более 80 рецензируемых журнальных статей и более 30 глав книг . Она также выступила с более чем 250 приглашёнными докладами и рецензированными презентациями на профессиональных конференциях и собраниях . Исследование Калверт затрагивает важные вопросы, например, чем обучение с помощью наблюдательных медиа-интерфейсов, таких как телевидение и кино, похоже или отличается от более интерактивных медиа, таких как компьютеры и планшеты. Её исследования охватили многочисленные области контента и медиа-интерфейсы с детьми в возрасте от младенчества до взрослой жизни . Эти темы включают понимание детьми медиаконтента, особенно образовательного и просоциального контента, и их парасоциальное взаимодействие с медиаперсонажами ; влияние гендерных ролей в средствах массовой информации; влияние видеоигр на детскую агрессию ; влияние маркетинга, включая роль медийных персонажей, и (видеоигр, требующих движения) на детское ожирение ; роль медиаперсонажей в обучении математическим навыкам; очень раннее обучение через средства массовой информации ; и роль производственных элементов (например, действий, звуковых эффектов, диалогов) как инструментов представления, помогающих детям думать и понимать содержание . По мере того, как медиаплатформы развивались и менялись, росло со временем и исследование, познавая разнообразные виды интерфейсов: от историй, представленных на телевидении и в кино, до компьютерных, видеоигр и игр виртуальной реальности, приложений для планшетов и математических игр.
Калверт работала в многочисленных консультативных комитетах и провела множество презентаций для СМИ, направленных на улучшение качества детских СМИ, включая серию лекций Государственного департамента США о создании качественных образовательных СМИ, которая была организована посольством США в Македонии . В сфере образовательных СМИ она представила показания о влиянии и будущем Закона о детском телевидении, который требует от вещательных компаний предоставлять образовательные и информационные программы для детей . Она также работала в двух комитетах Национальных академий , одном по молодёжи, порнографии и интернету, а втором по роли продовольственного маркетинга в кризисе детского ожирения, а также в Американской психологической целевой группе для изучения влияния жестоких видеоигр на молодёжную агрессию.